市局传达贯彻全省食品药品监督管理工作座谈会议精神
浏览次数:1706      发布时间:2017-08-22

8月21日,市局召开干部职工大会,学习传达全省食品药品监督管理工作座谈会及全省食品药品风险分级监管工作推进会议精神。重点学习了徐恒秋局长在全省食品药品监督管理工作座谈会上的讲话。

市局就贯彻落实会议精神提出三要求:一是认真学习,准确把握好新形势。这次会议是我们盘点工作、寻找问题、交流经验、推进工作落实的会议,大家要统一思想,提高认识,切实增强做好食品药品监管工作的责任感和使命感。二是突出重点,切实抓好各项工作。在风险分级监管、民生工程、监管所标准化建设、信息化建设、“十大皖药”基地建设等重点工作中,要坚持速度与质量并重,补差补缺,力争重点工作实现新突破,各项工作上台阶。三是加大监管力度,保障人民群众食品药品安全。在监管手段上,坚持重点发力与统筹推进,依法行政是核心,检查、抽检、办案和信息公开是重要手段,以人民群众消费安全密切相关的食品药品为重点,进一步加大监督检查力度,严厉打击违法违规行为,确保食品药品市场秩序稳定。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号