市局党组听取驻村工作队扶贫工作汇报
浏览次数:1046      发布时间:2017-09-30 17:26

近日,市局党组召开专题会议,听取市局两个驻村工作队扶贫工作情况的汇报。

市局驻裕安区丁集镇西河村第一书记、扶贫工作队队长林林,驻裕安区徐集镇东方红村第一书记、扶贫工作队队长童坤先后向局党组汇报了近期各自所驻村内党建、扶贫等工作开展情况。

方志龙局长在听取汇报后,充分肯定了两个驻村工作队相关工作成绩,他指出开展扶贫工作,是全党的一项重要工作,也是市局的一项重大政治任务,市局党组高度重视和关注扶贫工作队的入村帮扶工作,坚持落实“单位包村、干部包户”的工作要求。他强调,扶贫工作队要团结和带领村“两委”班子,紧紧依靠所驻村的广大党员群众,锁定年度脱贫目标,形成合力,确保各项工作落到实处,圆满完成既定脱贫任务。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号