市局举办创建省食品药品安全城市综合监管能力培训班
浏览次数:2248      发布时间:2017-10-12 09:09

为进一步提升创建省食品药品安全城市工作水平,提高基层食品药品监管能力,10月10-11日,市局举办全市创建省食品药品安全城市综合监管能力培训班。各县区食安办、食药监局、各基层监管所、市创建省食品药品安全城市领导组成员单位、市局机关及直属机构共150余人参加培训。

培训班针对如何加强基层,特别是基层监管所食品药品安全应急管理、如何深入推进创建省食品药品安全城市工作,以及《安徽省食品安全条例》重点内容解读,邀请省局应急管理处处长赛运和、政策法规处处长陆维福以及综合协调处副调研员陶勇,讲授食品药品安全应急管理知识、《安徽省食品安全条例》以及创建省食品药品安全城市相关业务知识。

市局方志龙局长参加培训,并作开班动员。要求参训学员提高认识,充分领会此次培训的重要意义。认真学习,不断提高自身工作能力和水平,要珍惜机遇,静下心来,认真学习,要遵守纪律,加强自学。方志龙强调,要把此次培训收获转化为推进工作的强大动力,聚焦目标,确保完成全年工作任务,要奋力冲刺全年目标任务,深入推进创建省食品药品安全城市工作,加强基层所标准化和乡镇食安办建设,加强风险分级和应急管理,认真抓好日常监管和专项整治,积极筹备年度食品药品安全目标考评。希望参会人员以端正的态度、饱满的热情参加培训,做到学有所得,学有所思,学有所用,不断提高履职尽责的能力,在基层食品药品监管中发挥更大的作用。

 

 10122.JPG

 

10121.JPG

 

10123.JPG

 

12124.JPG

 

12125.JPG

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号