市食品药品检验中心赴霍邱调研药械化安全性监测工作
浏览次数:4312      发布时间:2017-11-22 15:58

为进步一加强县区药械化安全性监测工作,提高监测工作的力度和质量,市局曹德田副局长带市药品不良反应监测中心人员一行到霍邱县,对药械化安全性监测工作进行调研。

调研组首先通报了2017年度霍邱县药械化安全性监测报告情况,对上报过程中存在的突出问题进行了认真地梳理。曹德田副局长对霍邱县基层单位药械化安全性监测工作给予充分的肯定,并提出了三点要求:一是药品不良反应监测工作要做到稳定报告数量,提升报告质量。二是医疗器械不良事件监测工作要抓重点单位,扩大基层覆盖面。霍邱县医疗器械上报单位目前主要来自于辖区内五家医疗机构,增加基层单位注册用户,扩大报告的覆盖率是下一步工作重点;三是化妆品不良反应监测工作要做到多宣传,多联系,加大培训力度,化妆品监测是今年新增的考核项目,要依托县级医院的相关科室和医疗美容机构,广泛宣传动员,顺利完成今年考核目标。

QQ图片20171122155718.jpg

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号