谢正义副局长调研指导开发区食品药品监管工作
浏览次数:2409      发布时间:2018-01-03 14:03

1月2日,谢正义副局长一行,调研指导开发区食品药品安全工作。谢正义副局长在了解开发区食品药品安全监管工作的情况和存在的问题后,对开发区分局所取得的成绩表示充分肯定,勉励分局全体同志要发扬成绩,克服不足,全力维护开发区食品药品安全工作。

谢局长指出,食品药品安全监管工作涉及面广、责任重大,要以“四个最严”为目标,抓实、抓细、抓好。一要加强领导,要充分调动发挥好分局每位同志的特长和潜能,努力营造人人想干事,干成事的氛围,力争工作取得新的成效。二要做好帮扶指导,要对新进人员工作业务上多帮助,勤指导,发挥好传帮带,帮助新同志早日进入工作角色。三要做好谋划。要对2018年工作侧重点,早谋划,要科学安排好新的一年人员的分工,要做到人人手上都有责,都有事。四要加强市场巡查。要组织好春节前的市场检查,特别是加大对承办年夜饭的餐饮单位、农贸市场、大型超市、群体性聚餐(自办宴席)的监督检查,压实村居“两员”协管责任,切实保障人民群众过上一个安全、幸福、祥和、美好的节日。五要抓好廉洁自律。廉洁才能保证公正执法、严格执法、勤政执法,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,不越雷池一步,筑牢反腐堤坝。

座谈会上,谢正义副局长向分局同志介绍了新录用人员情况,并对新录用人员在工作、学习、廉政纪律等方面提出了要求。分局有关同志就做好新进人员传帮带、加强团结作了表态发言。

 

0103谢局.jpg

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号