市食药监局举行2017年新录用人员集体谈话
浏览次数:2162      发布时间:2018-01-05 13:07

1月4日,市食药监局举行新录用人员集体谈话。2017年新录用人员、局相关科室、稽查支队、检验中心负责人参加谈话,派驻纪检组长张荣群组长到会并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记谢正义主持会议。

张荣群组长指出,廉政谈话是党组对新录用人员的关心和爱护,对新录用人员提出三点要求:一是要慎独慎用,用好一个“权”字。要慎欲慎为,工作上大胆,用权上谨慎。二是要不负重托,奋发有为,增强一个“责”字。牢记使命,要将职位看轻,责任看重,认真履职尽责,积极进取,主动作为。三是要谦虚谨慎,戒骄戒躁。要转变思想,找准定位,同时勇于奉献,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的“防火墙”。要无愧于时代要求,人民的重托,领导的希望,发挥自身优势,做好本职工作。徐冰副组长强调了机关效能建设有关规定和机关管理制度要求。

谢正义副局长代表局党组欢迎新同志的到来并提出希望和要求:一要安心工作,安心是基础。在工作中转变思想,树立优良的工作作风;二要用心服务,用心是本质。新录用同志要尽快熟悉岗位,提高自身素质,用心做好工作,服务好群众;三要尽心尽责,尽心是素质。要在思想上筑牢底线意识,严肃工作作风,发挥自身优势,出色完成工作任务;四要热心忠诚,热心是要求。要将群众的事放在心上,不急不躁,真心服务于民;五要匠心钻研,匠心是能力。要对工作精雕细琢,耐得住寂寞。注重学习,提升能力。

会上新录用人员代表做表态发言,表示将尽快融入岗位,踏实工作、加强学习,廉洁勤政,遵守规章制度,不辜负组织的期望,全身心投入工作。对新录用人员各科室负责人表示给予关心与帮助,加强团结,做好传帮带。

 

0105谈话1.jpg

 

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号