市食药监局“双休日志愿服务,扫积雪温暖人心”
浏览次数:1805      发布时间:2018-01-08 11:14

1月5日至6日“双休日”,市食药监局全体机关干部及直属中心、支队集中行动,全力以赴投入到抗雪救灾工作当中,谢正义副局长带领全局同志对单位周边和包保的磨子潭路段(龙河路口至312国道)进行积雪清扫,整个活动一直持续到7日下午,共投入300余人次参加此次清扫活动。

根据市抗雪救灾指挥部、市直机关工委紧急通知精神,按照《六安市抗雪救灾行动工作方案》的部署安排,市食药监局高度重视,成立了防灾应急领导小组,制定了《低温雨雪冰冻灾害防范应对工作方案》,对铲冰除雪工作进行了安排部署,局全体同志利用周末时间,发挥党员干部先锋示范作用,大家分工合作,一边清理路两边人行道积雪,一边处理对被积雪压断的树枝,在保障市民出行无障碍的同时,减轻对树木的二次伤害。经过三天半的紧张战斗,单位周边和包保路段人行道积雪被清理,压弯树木积雪逐一打落,保证通行顺畅,减少园林绿化损失,为市民出行创造了安全的通行环境。

 

0108扫雪1.jpg

 

0108扫雪4.jpg

 

0108扫雪5.jpg

 

0108扫雪2.jpg

 

0108扫雪3.jpg

 

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号