市食药监局迅速应对低温雨雪冰冻灾害工作
浏览次数:1206      发布时间:2018-01-08 11:38

为有效做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,维护人民群众生命财产安全,按照市委、市政府工作的部署和省委常委、市委书记孙云飞同志、市委副书记、代市长叶露中同志有关批示精神,市食药监局高度重视,局党组立即召开会议,研究部署开展防范应对工作,制定工作方案,并认真组织人员贯彻实施。

一是全面开展因灾隐患排查。严防因灾造成人员伤亡,及时发现消除安全隐患,同时确保生产经营者的人身财产安全。二是加强食药安全市场巡查。确保特殊时期的食品药品安全,保障消费者的饮食用药安全,坚决防止重大食品药品安全问题及重大舆情的发生。严厉打击食药违法行为。24小时在线接收群众举报投诉和意见建议,保障全市食品药品正常生产经营秩序和人民群众的饮食用药安全。三是加强机关运转保障工作。制定领导带班制度,确保通讯畅通,保证要情和信息第一时间报告局领导。四是继续开展积雪清除工作。全局继续抽调人员,开展包保责任路段和包保社区的道路积雪积冰的清扫以及道路两侧树木积雪的清除,保障包保区域交通安全通行,消除安全隐患。五是切实全面落实工作责任。局机关党委、办公室加强督促检查,检验中心、稽查支队、开发区分局和局各科室认真落实市委市政府的工作部署,全面贯彻执行局党组部署的工作任务及制定的工作措施,扎实做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,把工作责任、工作任务落到实处。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号