市局方志龙局长雪后调研市食品药品检验中心检测楼建设进展情况
浏览次数:1269      发布时间:2018-01-12 15:35

1月11日,方志龙局长雪后深入市食品药品检验中心检测楼建设项目现场,督查工程施工安全情况和工程建设情况。驻项目办、施工方针对存在问题和工程进展情况做了详细汇报。

方志龙局长详细询问驻工地项目办工作人员有关检测楼工程装修进展、强弱电、空调、电梯等工程质量情况,现场查看了地下室、消防管道铺设、自来水二次加压、办公室装修等施工情况,肯定了驻项目办人员的工作。对后续绿化、道路建设等给出了中肯的建议。方志龙局长强调,建设市食品药品检验中心检测楼是提高全市食品药品检验检测能力的迫切需要,在春节前仅剩不到一个月的时间内,严把安全关,确保工程质量的前提下,加快工程进度。他要求施工方坚持以人为本,对工人们的安全生产和生活做好保障,加强安全管理,坚决杜绝安全事故的发生。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号