霍邱县局召开全系统食品安全法律法规冬季培训会
浏览次数:2230      发布时间:2018-02-05 09:19

2月1日,霍邱县市场监管局召开全系统食品安全法律法规冬季培训会。市食药安办专职副主任汪宏春参加会议并亲自授课。

此次培训重点学习了食品安全综合监管、《安徽省食品安全条例》、安徽省《关于落实食品安全党政同责的意见》等内容,汪宏春副主任结合大量实例,深入浅出地讲解了食品安全综合监管要领及食品安全法律法规相关知识,内容上实现了法规和业务培训相结合、形式上实现了理论学习与实务探讨相结合,使学习取得了预期效果。

稽查大队、检验所、各市场监管所、执法室、食安室主要负责人、分管负责人及食品监管人员共60余人参加了此次冬季培训会。培训结束之后,霍邱县局分管领导就开展好2018年食品安全重点工作进行了安排部署。

0205霍邱.jpg

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号