市局机关党支部节前慰问退休干部职工
浏览次数:1773      发布时间:2018-02-09 10:57

为使退休干部职工度过一个欢乐祥和的新春佳节,2018年2月8日,市局机关党支部开展了慰问退休老干部、迎新春送温暖活动。机关党委专职副书记鲍远文带着市局党组和机关党委的亲切问候,带领支部委员、小组长,逐家逐户走访慰问,给曾经为食品药品监管事业默默奉献的老党员、老同志、老军人送去了慰问金及新春的祝福。

鲍远文等同志与退休老干部进行了亲切的交谈,详细询问老同志的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们注意防寒保暖、保重身体。同时向他们重点汇报了2017年度食品药品监管工作取得的成效以及党建工作开展情况,征询他们对机关党委今后工作的意见和建议,鼓励他们在安享晚年的同时,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持食品药品监管工作,并向他们致以节日的亲切问候。老干部们纷纷表示,感谢市局党组和机关党委对退休干部职工的关心关怀,2017年通过学习十九大报告和习近平总书记系列讲话精神,在政治、思想等方面都有了很大提高,收获颇丰,今后还将坚持学习,继续为食品药品监管事业的发展壮大发光发热。

 

0209慰问1.jpg

 

0209慰问2.jpg

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号