舒城县副县长薛维功督查检查春节前食品药品安全工作
浏览次数:2524      发布时间:2018-02-11 14:33

2月9日,舒城县副县长薛维功在舒城县局主要负责人的陪同下,对该县春节前食品药品安全工作进行了督查检查。

薛维功一行先后来到苏果超市、大润发时代超市、桃溪路菜市场、舒城大药房总店等食品药品生产经营单位和,详细了解了节日期间市场供应情况,耐心听取了经营户食品药品安全管理情况,抽查检查了部分经营户的进货票据、检验凭证、信息档案及肉制品“两票两章”等情况,并到桃溪路食品安全快检室检查了食品安全快速检测等工作。

薛维功强调,食品药品安全关系广大群众切身利益,事关社会和谐稳定,各食品药品企业要切实履行食品药品安全第一责任人的责任,进一步提高安全意识,保障食品药品安全,切实维护消费者权益;市场监管部门要加大监管力度,突出节日期间食品药品重点品种、重点区域、重点环节,认真排查隐患,加大对食品药品违法行为的打击力度,为全县人民营造安全祥和的节日氛围。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号