市食药监局检验中心党支部召开2017年度组织生活会
浏览次数:613      发布时间:2018-02-12 16:56

2月11日,检验中心党支部召开组织生活会,局党组书记、局长方志龙同志、副局长曹德田同志以普通党员身份参加会议并给予具体指导,市纪委派驻纪检组副组长徐冰列席会议。

会上,中心主任林林同志代表班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,进行了全面对照检查;支部书记龚莹莹同志进行了支部2017年度工作汇报;中心领导班子、党支部委员和普通党员随后就认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,立足工作实际,深入查摆问题,剖析产生原因,并提出整改措施。

曹德田副局长从工作效率提升方面提出三点意见和与会人员共勉。一是讲政治,牢固树立“四个意识”,发挥领头雁作用;二是突出工作重点,圆满完成自身工作;三是强化自律意识,严格工作纪律,明确岗位职责。

方志龙局长对此次组织生活会予以了充分肯定,认为会议准备充分、主题突出、任务明确、态度端正、剖析深刻,达到了预期效果。他指出,中心要以此次组织生活会为契机,总结经验,找出差距,振奋精神,促进食品药品抽检工作迈上新台阶。最后,方局长提出五点希望:一是加强学习,提升综合素质和工作水平;二是加强支部党建工作,抓好党员管理和基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是强化规矩意识,建全各项规章制度,将“三会一课”落到实处;四是压实责任,践行责任意识、担当意识,充分发挥党员先锋模范作用;五是抓好当前工作,整合资源,建章立制,发挥食品药品检验领域的引领示范作用。

 

0212检验中心1.jpg

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号