市局召开党组中心组(扩大)学习会议部署春节期间工作安排
浏览次数:595      发布时间:2018-02-13 10:50

2月12日下午,市局在局机关五楼会议室召开党组中心组(扩大)学习会议,局领导班子、派驻纪检组、局机关各科室、市食品药品检验中心、食品药品稽查支队全体人员参加会议。市局党组书记、局长方志龙主持会议。

方志龙局长首先传达学习了国务院领导同志和省政府领导同志批示和全省食品药品监督管理局暨党风廉政建设工作会议精神,并对春节期间食品药品监管工作进行了安排部署。随后,市纪委派驻纪检组组长张荣群向大家传达学习了市纪委四届三次会议全会精神以及中国六安市纪委办公室《关于转发省纪委<关于加强2018年元旦春节期间作风建设 巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知>的通知》,并对春节期间党员领导干部作风纪律方面提出要求,要多带头崇廉拒腐,坚持纪律底线,树立良好家风,坚决杜绝“节日腐败”。最后,方局长指出,春节期间要认真履行值班值守工作,保障食药监管投诉电话畅通,做好安全防范,妥善应对处置食品药品安全突发事件,密切关注食品药品安全舆情动态,及时核实、研判、回应公众重点关注热点问题,严格按照“四个严禁、四个严格”标准,营造良好的节日氛围,确保万无一失,做好春节食品药品安全保障工作。

会上,市食药安办专职副主任汪宏春带领大家学习了《六安市食品药品监督管理局关于转发2018年食品药品春风行动工作方案的通知》,副局长谢正义领学了《中共六安市食品药品监督管理局关于开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》并就春节期间值班值守和举报投诉受理处置等事项进行了安排。

 

0213学习会1.JPG

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号