市食品药品监督管理局召开领导班子2017年度民主生活会
浏览次数:2074      发布时间:2018-02-13 17:00

根据市委督导组的安排,2月12日上午,市食品药品监督管理局召开领导班子2017年度民主生活会,局领导班子成员全体参会,局党组书记、局长方志龙主持会议。

会上,通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会准备和征求意见情况;局党组书记、局长方志龙同志代表领导班子作了对照检查,围绕民主生活会主题,查摆领导班子存在的突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施,明确努力方向。领导班子成员分别按照党内政治生活的要求,进行个人发言、剖析原因,开展批评和自我批评。

方志龙局长在会上就本次民主生活会整改措施落实工作进行强调:一是要提高政治站位,严格落实从严治党责任。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,对党绝对忠诚。二是要强党建带队伍。全面落实“一岗双责”,严格履行主体责任,加强作风建设,严格落实中央八项规定精神及省委、市委实施细则,始终把纪律挺在前面,完善党建相关制度,充分发挥党员先锋模范作用,确保整个队伍的风清气正。三是要落实在行动上。始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和省、市委决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,时刻记挂人民群众的冷暖安危,狠抓工作落实,以钉钉子精神把食品安全工作做好做实,为不断提升人民群众对食品药品安全的满意度和幸福感而努力奋斗。四是做好后续工作。结合本次民主生活会上批评与自我批评提出的意见和建议,进一步完善整改清单,制定整改措施,抓好整改落实。

0213民主生活会1.jpg

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号