叶露中市长束学龙副市长分别对食品药品安全工作作出批示
浏览次数:2563    信息来源: 六安市食品药品监督管理局  发布时间:2018-02-22 17:23

近日,市长叶露中、副市长束学龙先后对食品药品安全作出批示。

叶露中市长在批示中强调,食品药品安全是社会最关切的议题和人民群众最迫切的需求。2017年,全市食品药品监管系统认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,严格按照党中央、国务院和省、市决策部署要求,围绕民生需求和问题导向,坚持“四个最严”,落实“四有两责”,创新监管方式,狠抓工作落实,做了大量卓有成效的工作,食品药品安全保障水平和监管能力有了新的提升。要求2018年,要深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察六安重要指示,坚持以人民为中心,按照高质量发展要求,大力实施食品药品安全战略,严格落实责任,严控质量标准,运用智慧手段,加强监督管理,强化综合治理,进一步提升监管工作水平,更好地满足人民群众对食品药品安全的需要,为建设幸福六安作出新的更大贡献!

束学龙副市长在批示中指出,2017年,全市食品药品监管系统按照市委、市政府的工作部署,强监管、防风险、抓示范、促发展、精宣传,工作卓有成效,值得充分肯定。要求在新的一年里再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极实施食品安全战略,不断开拓创新,“严”字当头,强化责任,加强食品全过程监管,以监管防风险,以监管强服务,以监管促发展,确保全市食品药品安全。

下一步,全市食品药品监管系统将深入贯彻落实全国、全省食品药品监管工作会议和市领导批示精神,围绕保障人民群众食品药品安全这一中心任务,深入推进食品药品安全城市创建工作,加强监管,强化整治,严防严管严控食品药品安全风险,把食品药品安全工作做得更加扎实、更加有力、更有成效。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号