市局迅速贯彻落实全省食品生产经营监管工作视频会精神
浏览次数:2665      发布时间:2018-02-28 15:13

2018年2月27日,全省食品生产经营监管工作视频会召开,大会对2018年全省食品药品安全工作进行了部署和安排,并对未来工作提出了新的建议和要求。市局党组书记、局长方志龙、副局长徐辉、食安办专职副主任汪宏春,各县区局分管领导、相关科(股)室负责人参加会议。

会后,市局迅速贯彻落实会议精神,紧紧围绕“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的重大部署,对2018年食品生产经营监管工作提出要求,确保2018年食品安全工作扎实开展,按照省局工作部署及要求,保障全市人民食品安全。汪宏春主任强调,在新的一年里,要深入学习贯彻党的十九大和全国、全省食品药品监管工作会议、食品生产经营监管工作视频会精神,深刻领会吴丽华副局长讲话精神,进一步细化监管措施,创新监管方式,狠抓工作落实。一要用科学监管闯新路,不断规范“小作坊、小餐饮、小摊贩”的监管;二要用智慧监管促效能,真正做到监管“四化”;三要打造食品监管360(创建60家食品生产企业示范店,100家食品销售企业示范店、100家餐饮服务企业示范店、100家食品加工小作坊示范店),实现食品安全监管全方位、无死角;四要以创建食品药品安全城市为落脚点,推动食品安全监管各项工作上台阶。希望全市食药监系统齐心协力,在新的一年迈出新步伐,取得新成效,为保障全市人民“舌尖上的安全”作出新贡献。

 

02281.jpg

 

02282.jpg

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号