学雷锋精神,弘时代新风—市食药检验中心在行动
浏览次数:1471      发布时间:2018-03-05 17:22

3月5日,不仅仅是一年一度的“学雷锋纪念日”,也是第19个“中国青年志愿者服务日”。在这个特殊的日子里,市食药检验中心的六名青年志愿者在共青团六安市委员会和市文明办的组织下,来到六安火车站开展2018年“青春志愿行,温暖回家路”志愿者服务春运活动。

在售票厅、候车厅、乘车入口等人群集中的地方,志愿者们为广大旅客提供问询向导、行李帮提、老弱病残孕帮扶等服务。他们为旅客提供热水、食物,耐心地讲解车次排班表以及城区公交线路图,让脚步匆匆的旅人在回乡返程途中切身感受到温暖,而旅客们朴实的微笑和那一声声的“谢谢”就是对他们的最好肯定。志愿者们用自己的实际行动弘扬了雷锋精神,展现了新时代的青春正能量,树立了六安青年志愿者良好形象,更让鲜艳的“红马甲”成为春运中一道温暖的风景。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号