市食药监局召开2018年度党风廉政建设工作会议
浏览次数:1658      发布时间:2018-03-07 17:22

3月7日,市食药监局召开党风廉政建设工作会议部署2018年度党风廉政建设工作。局机关、检验中心、稽查支队、开发区分局全体人员参加会议。

会上,传达学习了国家局、省局党风廉政建设工作会议精神。市纪委派驻纪检组组长张荣群同志作了题为《坚定不移全面从严治党 持之以恒推进正风肃纪》的工作报告,回顾了2017年党风廉政建设工作成效,部署了2018年党风廉政建设重点工作,一是凝聚党风廉政建设合力,着力推进责任落实;二是严肃党风党纪监督检查,着力增强规矩意识;三是驰而不息坚决纠正四风,着力加强作风建设;四是深入开展党风廉政教育,着力提升思想水平。

市局党组书记、局长方志龙同志就党风廉政建设工作发表了重要讲话。方局长指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,加强党风廉政建设工作责任重大,意义深远。要坚决把思想和行动统一到党中央、省委省政府、市委市政府的决策部署上来。要认真落实党风廉政建设“两个责任”,进一步认清新形势,适应新常态,求真务实,勇于担当,以更加坚决的态度、更加有力的措施,砥砺奋进、扎实工作,坚定不移把党风廉政建设引向深入,为保障人民群众饮食用药安全,建设幸福六安作出新的更大的贡献。

会上,市局党组与各科室、直属单位、派出机构签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。谢正义副局长就本年度效能建设工作进行了安排部署。

0307廉政4.JPG

 

0307廉政3-1.jpg

 

0307廉政5-1.jpg

 

0307廉政6-1.jpg

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号