市局参加“3.15”纪念活动新闻发布会
浏览次数:1293      发布时间:2018-03-12 17:16

3月9日上午,市局谢正义副局长率稽查支队一行参加六安市2018年“3·15”国际消费者权益日纪念活动新闻发布会。参加此次新闻发布会的有市工商质监局、市食药监局、市发改委(物价局、绿指办)、市旅游委、人民银行六安市中心支行等部门和20余家省、市新闻媒体。

发布会上,谢局长代表市局发布了2017年度食品药品质量抽检结果和四起重大食品药品违法案件查处情况。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在社会各界共同努力下,食品药品安全形势持续稳中趋好,市局稽查支队更是作为“先进集体”获国家总局、公安部联合表彰。下一步,市局将继续以保障全市公众饮食用药安全为中心,坚持问题导向,积极推动稽查执法与日常监管、刑事司法两个衔接,着力强化监督抽样、专项整治、投诉举报、重大活动餐饮保障、宣传培训工作,有力有序开展稽查工作,严厉打击食品药品违法违规行为。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号