省局赴霍山开展“走基层 访一线 服务五大发展行动”专题调研活动
浏览次数:3978      发布时间:2018-04-25 15:10

 4月23日,省食药监局人事处处长解光彤一行6人赴霍山开展“走基层 访一线 服务五大发展行动”专题调研活动。市局中药材产业化办公室主任蔡启文陪同调研,霍山县政府副县长朱静、霍山县食药监局和中药产业发展局主要负责人以及霍山县长冲中药材公司开发有限公司等相关企业代表参加座谈。

调研组一行首先听取了霍山县食药监局局长柯永升所作的霍山石斛产业示范基地建设情况汇报及县中药产业发展局局长李名海所作的霍山石斛发展情况汇报,参会的企业也分别介绍了各自公司的发展现状与当前面临的困难与问题。围绕“霍山石斛发展现状”,与会人员展开深入地商讨,就当前存在的霍山石斛“身份”、“产品研发”、“品牌保护”等问题进行分析交流。解光彤表示,此次调研活动将持续一周时间,省食药监局调研组将深入相关基地、企业、农户开展细致地调研走访,最终形成专门的调研报告报送有关部门。

朱静指出,霍山石斛产业在促进地方经济发展、带动百姓增收及助力脱贫攻坚等方面发挥着重要作用,但在发展的同时,也遇到了许多问题。霍山县政府将全力支持配合省食药监局此次调研活动,积极争取省市支持解决相关问题,助推霍山石斛产业发展。

 

 

0424省局1.png

 

0424省局2.png

 

0424省局3.png

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号