舒城县食药安办召开乡镇食药安办规范化建设培训会
浏览次数:3076      发布时间:2018-05-11 16:39

近日,舒城县食药安办召开乡镇食药安办规范化建设培训会。全县23个乡镇(开发区、管委会)食品药品安全宣传员参加了培训。

会议学习了《舒城县乡镇食药安办规范化建设实施方案》、《舒城县食品药品安全“四员”工作职责和工作要求》,并就农村集体聚餐和农村流动厨师培训管理对与会人员进行了辅导。

据悉,为进一步落实食品药品安全乡镇人民政府属地管理责任,提升基层食品药品安全治理能力和保障水平,构建食品药品安全社会共治新格局,2018年,舒城县将围绕组织建设、制度建设、阵地建设三个方面规范乡镇食药安办建设标准,统一挂牌标识,完善工作机制,改善设施装备,强化保障供给,提升综合协调能力,努力建设责任到位、制度健全、保障有力、运行高效的乡镇基层食药安办。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号