全市学校营养餐“示范食堂”推进会召开
浏览次数:2855      发布时间:2018-05-14 16:20

近日,市局联合市教育局在裕安区云汉酒店召开全市学校营养餐“示范食堂”推进会,全市各试点县区食品药品监管局、教育局分管领导、业务股室负责人和部分学校代表50余人参加了会议,市食安办副主任汪宏春出席会议并作重要讲话。    

会上,各试点县区食品药品监管局、教育局分别就营养餐学校食堂食品安全监管、示范食堂创建和督促落实学校食品安全主体责任等进行了交流,部分学校代表进行了发言,市食品药品监管局、教育局业务科室分别对下一阶段的重点工作进行部署安排。    

最后,汪宏春副主任强调三个方面:一是要肯定成绩、正视问题;二是要严格标准、积极争创;三是要落实责任、风险防控。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号