霍山县局培训政府机关食堂从业人员
浏览次数:3350      发布时间:2018-05-16 17:03

为切实加强政府机关食堂食品安全监管,提高其从业人员食品安全意识,近日,霍山县局对霍山县政府机关食堂、县公安局以及县法院食堂等共70余名食堂从业人员进行了食品安全知识培训。

培训会上,霍山县机关事务局负责人作了培训动员,霍山县市场监管局负责人对食堂食品安全管理工作提出明确要求。针对食堂食品安全工作特点,霍山县市场监管局餐饮负责人重点对食堂从业人员个人卫生与健康、食品原料进货查验、索证索票制度落实、食品加工制作操作规范、餐饮具消毒保洁、食品留样以及食物中毒的预防及处置等食品安全知识进行了讲解。同时,辖区市场监管负责人对食堂食品安全日常监管工作中发现的问题进行了解读。

通过培训,进一步强化了企业的主体责任,提高了从业人员的食品安全意识,培训取得了良好效果。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号