市食药安办督查校园周边食品安全工作
浏览次数:2184      发布时间:2018-05-18 11:22

为进一步推动全国文明城市和安徽省食品药品安全城市创建,督促学校周边食品安全监管工作落实,切实保障校园周边食品安全,5月18日上午,市食药安办专职副主任汪宏春带队,组织市食药监、公安、教育、城管等部门,联合金安区、裕安区,对城区部分学校周边食品经营户、小摊贩进行督查。

督察组一行随机抽查了皖西中学、轻工中学、六安一中本部及东校区等周边食品经营较集中的4所中学,对许可备案、卫生环境、人员健康状况、食品原料进货查验等情况进行了认真检查,对发现的问题,现场提出了整改要求。

汪宏春副主任指出,在全国文明城市和安徽省食品药品安全城市创建的关键时期,特别是中高考临近,各地各有关部门要贯彻落实《食品安全法》、《安徽省食品安全条例》有关要求,把学校食品安全工作作为监管重点,强化学校周边食品安全监管,守住学校食品安全红线,切实保障广大师生饮食安全。

 

0518市食药安办督查.JPG

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号