全市创建省食品药品安全城市工作新闻发布会举行
浏览次数:767      发布时间:2018-07-10 17:56

近日,市食药监局在市政府新闻发布厅召开新闻发布会,发布我市创建省食品药品安全城市工作开展情况及下一步工作安排。省驻六安及市级20多家新闻媒体记者出席发布会。

发布会上,市食药安办专职副主任汪宏春通报了2017年度以来我市启动创建第二批省食品药品安全城市工作开展情况,发布了下一步工作安排。2017年,我市启动创建第二批省食品药品安全城市工作。经过一年多不懈努力,我市创建工作保持了组织保障、监督管理、企业自律、社会共治“四个有力”,全市食品药品安全形势持续稳定向好,群众的食品药品安全感和满意度不断提升,创建工作取得了阶段性成效。下一步,作为创建工作的牵头主抓部门,下一步,市食药监局将着重做好“四个强化”,即强化举措,保障安全,强化协调,提升合力,强化督查,落实责任,强化宣传,营造氛围四个方面工作,瞄准目标,发力冲刺,推进创建。

发布会上,省市两级媒体记者就我市创建省食品药品安全城市的目标和意义、市食药监局实施食品安全民生工程的具体措施等问题纷纷提问,市食药监局、市食药安办及市食药监稽查支队相关同志分别予以详细解答。

 

0710发布会.jpg

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市梅山北路三里桥 联系电话: 0564-3338690 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号