市局召开全市互联网药品信息服务企业负责人集体约谈会
浏览次数:1839      发布时间:2018-09-26 16:40

9月21日,市局召开全市互联网药品信息服务企业负责人集体约谈会议。市局相关科室工作人员、全市各互联网药品信息服务企业负责人共11人参加了会议。会议由曹德田副局长主持。

会上组织学习了《互联网药品信息服务管理办法》、《总局办公厅关于加强互联网药品医疗器械交易监管工作的通知》等法规文件,参会人员就互联网药品信息服务企业的合法依规运营、健康有序发展做出了交流发言。

曹局长强调,企业要强化思想认识,准确把握互联网药品行业的未来发展前景,利用好“互联网+”,探索企业发展的新模式;要充分发挥平台作用,做好互联网信息服务网站的运营维护,利用线上线下联动效应,提升企业品牌形象;要做到依法运营,严格按照相关法律法规的要求,不宣传不当和虚假的药品信息,合理合法做好挥药品信息服务。

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号