省食药监局吴丽华副局长调研我市食品药品监管工作
浏览次数:1798      发布时间:2018-09-29 11:58

9月27-28日,省食药监局吴丽华副局长到我市调研指导食品药品监管工作。省局医疗器械监管处王平处长,市局方志龙局长,曹德田副局长陪同调研。

吴局长一行深入金安区三十铺、霍山县衡山监管所,安徽互邦智能康复设备有限公司和霍山县医院,实地调研了基层市场监管所建设及食品药品监管工作开展情况,医疗器械生产质量控制和公立医院药品及高值医用耗材“两票制”执行情况。

调研期间,吴局长强调:要以习近平总书记提出的“四个最严”为统领,全力推进食品药品监管工作向前发展。一要提高思想站位,严守食品药品安全底线。当前正处在机构改革的重要节点,食品药品监管工作只能加强,不能削弱。市局要带动基层,深入排查食品药品安全隐患,加大高风险品种监督检查频次,让监管跑在风险前面。二要履职尽责,确保全年工作扎实完成。按照国家局、省委、省政府下达的各项指标任务,特别是量化考核指标,全面完成风险分级、持证企业监督检查覆盖率、民生工程等各项工作任务;三要凝心聚力,形成食品药品监管合力。市县局要增强工作主动性,改进工作方法,强化统筹协调,主动争取当地党委政府支持,形成食品药品安全治理的合力。

 

0929吴丽华.jpg

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号