第六督察组督查霍邱县“四送一服”工作进度
浏览次数:1619      发布时间:2018-09-30 16:55

9月29日,“四送一服”第六督查组组长、市食药监局副局长徐辉带领市卫计委、市交行、市食药监局食品生产监管科有关同志,对霍邱县政府四送一服工作开展情况进行督查、考评。

此次督查工作严格按照市政府要求,从工作机构建立、责任落实、交办问题办理、挂牌督办机制建立、包联工作落实以及宣传等方面进行督查。督察组一行认真听取霍邱县政府四送一服工作情况汇报,充分肯定霍邱县政府在四送一服工作方面开展的工业富县和百企评部门创新活动,并对下一步开展四送一服工作提出具体要求:即进一步加快推进工作进度,深化推进建立健全包联机制,建立沟通服务平台,进一步深入企业走访调研,及时解决企业反映的突出问题,真正做到“知道企业正在做什么、知道企业困难是什么、知道企业发展缺什么、知道企业要求是什么”,全力做好服务工作。汇报会后,督察组现场走访调研了安徽红顺生态科技有限公司、安徽蓼源贸易有限公司、霍邱新佳美食品厂。

霍邱县政府分管副县长赵德军表示,下一步要严格按照市政府要求,要进一步细化、精化四送一服工作,以问题为导向,加强督办跟踪,加强协调服务,切实将企业反映的问题落到实处,把“四送一服”双千工程打造成服务实体经济的知名品牌。

 

0930徐局3.jpg

 

0930徐局4.jpg

 

0930徐局1.jpg

 

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号