市食药监局方志龙局长一行走访调研帮扶村
浏览次数:2044      发布时间:2018-10-10 17:27

市食药监局认真贯彻落实市委市政府《关于印发<开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动实施方案>的通知》精神,切实打好脱贫攻坚战,10月9日,局党组书记、局长方志龙和副局长、机关党委书记谢正义前往帮扶村进行走访调研。

在徐集镇东方红村,方志龙一行慰问了村“两委”和驻村第一书记,查看了帮扶联系卡,翻阅了脱贫攻坚工作资料。方志龙局长提出,要认真落实党中央、国务院新时期脱贫攻坚的决策部署,确保政策执行不走样,精准扶贫稳落实。要不断加强班子建设,自觉践行忠诚干净担当的要求,宣传好党和国家的扶贫政策,协调解决面临的困难和问题,打好脱贫攻坚战。

在丁集镇西河村,方志龙一行首先查看了市局捐建的食品药品安全城市创建与脱贫攻坚有机结合的大型户外宣传牌,村级文化广场和美好乡村建设等,看望了村“两委”和驻村工作队成员,并与正在缴纳医保的群众交谈,询问了解新农合相关政策。

 随后召开了座谈会,听取西河村和驻村工作队就近期扶贫工作开展有关情况的汇报。方局长要求:一要踏实做好脱贫攻坚基础性工作,资料排查要再细,政策宣传要再深入;二要集思广益,利用好此次苏州婚纱产业转移至丁集的有利时机,大力发展好村集体经济;三要继续做好未脱贫贫困户的帮扶工作,核算好收支,确保顺利通过评估实现脱贫。

DSC_9751.JPG

 

DSC_9762.JPG

 

DSC_9817.JPG

 

DSC_9794.JPG

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号