六安市食品药品监督管理局行政处罚听证公告
浏览次数:413    信息来源: 政策法规科  发布时间:2018-10-22 17:05

六安开发区汪冉农家土锅鸡餐馆对我局六食药监食罚告〔2018〕10号《行政处罚事先告知书》不服,于2018年9月27日提出听证申请,经审查,符合听证条件,我局决定受理。根据《中华人民共和国行政处罚法》、《食品药品行政处罚程序规定》等相关规定,本次听证会公开举行,欢迎旁听,并遵守下列纪律:

(一)未经听证主持人允许,不得发言、提问;

(二)未经听证主持人允许,不得录音、录像和摄影;

(三)不得使用侮辱性和其他不文明语言;

(四)在听证场内不得使用通讯工具,不得喧哗、吵闹或者进行其他妨碍听证活动的行为。

申请人:六安开发区汪冉农家土锅鸡餐馆

被申请人:六安市食品药品监督管理局

案由:六安开发区汪冉农家土锅鸡餐馆经营不符合食品安全标准食品被六安市食品药品监督管理局给予行政处罚不服案

听证时间:2018年10月26日14时40分

听证地点:六安市食品药品检验中心二楼会议室

特此公告

 

 

六安市食品药品监督管理局

2018年10月22日

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号