市食药监局谢正义副局长带队参加“政风行风热线”节目
浏览次数:1510      发布时间:2018-10-24 11:38

10月23日,市食药监局谢正义副局长带领稽查支队及局有关科室负责人走进六安市广播电台“政风行风热线”直播间,与听众和网友进行在线互动交流,并通报我市食品药品稽查工作情况。

谢正义副局长向听众和网友介绍我市食品药品稽查工作主要职责,从强化部门合作,着力查办大案要案,形成强力威慑;强化举报线索甄别,及时兑现举报奖励,激发社会共治;强化网络监管,突出新领域、新业态,净化网购环境;强化信息公开,全方位约束限制,实施联合惩戒;强化技能培训,夯实稽查队伍,提高办案水平等方面通报我市食品药品案件查办情况。下一步,我市食品药品稽查工作将以稽查办案为核心,严格落实“四个最严”要求,立足实体和网络两个战场,抓好行管衔接、行刑衔接,实现稽查办案查办数量和办案质量“双提升”,推动新时代我市食品药品稽查工作迈上新台阶。

期间,还现场解答了听众和网友关注的投诉举报奖励、劣药案件查处、校园周边小餐饮摊贩登记备案等问题。

 

1024政风行风.jpg

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号