您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
医疗器械监管
来信人:l**|来信时间:2018-01-15 15:51:37|处理情况:[已办结]|问题类别:咨询求助|浏览:3618

六安市的食品药品监督管理局这么多年来都没有招过生物医学工程相关专业的公务员,我想针对市医疗器械监管政府是不是应该有相关的监管人员。 我本硕都是在深圳大学读的生物医学工程专业,在广东省几乎每个市每年的公务员考试都会招收相关专业的学生,而安徽省却完全没有,而有医院的地方,就必定会有医疗器械的存在,也必定会有医疗器械的销售厂商的存在,六安市是不是应该招收一定生物医学工程专业的相关人才呢? 而我作为一个本专业的学生,将于18年5月份毕业,本打算回家乡考公务员的我,在网上一查找,发现过去几年竟然都没有和我这个专业对口的公务员岗位,不禁感到十分惊讶。望相关部门可以考虑增设先关岗位,加强对家乡六安的医疗器械监管,增强医疗仪器监管制度。 谢谢!

回复时间:2018-01-16 11:31:43回复单位:市食品药品监督管理局回复

网友您好,感谢您对我市食品药品监管工作的关注和支持!我局每年的招录计划根据岗位需求制定,并报相关部门审核。目前我局医疗器械监管科共有三人,均为医药相关专业。感谢您的建议!

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号