您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
小作坊证件是不是遵循一地一证原则呢
来信人:u**|来信时间:2018-05-23 16:46:50|处理情况:[已办结]|问题类别:咨询求助|浏览:3746

我是做网店的,卖的是腌腊制品,干货杂粮等家乡特产!因为淘宝规则限制发布产品时如果只有食品经营许可证的卖家是没法卖小作坊的包装产品。因此我想问下我开了两个淘宝店铺,但现在只有一个经营地址有小作坊证件,厂房标准是合格的!请问能否把另外一个店铺的经营地址变更同一个地方,也申请个小作坊证件呢?还是说一个厂房不能办理两个?这个是我们现在大学生农村电商创业遇到的现实问题。淘宝平台我们也反应过这个问题,但他们说预包装产品暂时只能发布sc的产品,小作坊的不行。

回复时间:2018-05-24 16:44:50回复单位:市食品药品监督管理局回复

网友您好,现就您咨询的有关问题答复如下:

1.小作坊登记证实行一企一证原则。

2.同一厂房不能办理二个小作坊登记证。

相关政策可咨询我局食品生产监管科:0564-3338018。感谢您对食品药品监管工作的关注和支持!

版权所有:六安市食品药品监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼
联系电话:0564-5136009 12331(投诉举报)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000060 皖公网安备 34150102000140号